Субсидии для малого и среднего бизнеса Приморского края
Заказать звонок

Лизинговая компания «Дельта» готова стать надежным партнером для Вашего бизнеса.
Есть вопрос? Позвоните или напишите нам, и мы поможем!

accept

Нажимая кнопку «Отправить», я даю своё согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152‑ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определённых в "Политике в отношении обработки персональных данных".

Связь с нами по электронной почте

mail leasing@lkdelta.ru
Заявка на лизинг

Заполните простую заявку на лизинг и отправьте её нам. Менеджер свяжется с Вами в течение рабочего дня, обсудит детали и подготовит индивидуальное предложение.

accept

Нажимая кнопку «Отправить», я даю своё согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152‑ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определённых в "Политике в отношении обработки персональных данных".

Связь с нами по электронной почте

mail leasing@lkdelta.ru

Субсидии для малого и среднего бизнеса Приморского края

Срок лизинга от 18 месяцев

Максимальная скидка на аванс 20%

arrow


Субсидии для малого и среднего бизнеса Приморского края

Срок лизинга от 18 месяцев / 

Максимальная скидка на аванс 20% / 

В 2022 при поддержке администрации Приморского края можно приобрести в лизинг грейдеры, экскаваторы, мусоровозы, грузовые автомобили и оборудование со скидкой до 500 000 рублей или до 20% от общей стоимости предмета лизинга.

Под субсидию попадает широкий перечень техники, оборудования, приборов и механизмов без ограничений по стране-производителю. Участники программы получают скидку на аванс до 20% от общей стоимости предмета лизинга, но не более 500 тысяч рублей для одного субъекта МСП.

Коротко основные параметры программы:

  • срок лизинга от 18 месяцев;
  • техника или оборудование произведены в 2021-2022 гг.;
  • предмет лизинга ранее не находился в эксплуатации;
  • оборудование ранее не передавалось в лизинг;
  • оборудование не предназначенного для осуществления оптовой и розничной торговой и не является транспортным средством категории В или воздушным судном.
  • одному субъекту МСП субсидия предоставляется один раз, независимо от суммы скидки и компании лизингодателя;
  • субсидию может получить предприниматели Приморского края с активной деятельностью не менее 6 месяцев.

 Остальные параметры программы носят более узкий и специальный характер. Более подробная информация у вашего персонального менеджера отдела продаж.

По этой программе «Дельта» заключила 37 сделок:

2020 год — 16 сделок, 6 688 963 рублей субсидий.

2021 год —21 сделка, 9 638 554 рублей субсидий.

Общий лимит субсидии ограничен.

*Предложение не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ и носит исключительно информационный характер. ООО «Лизинговая компания «Дельта» оставляет за собой право в одностороннем порядке в любое время без уведомления вносить изменения, удалять, исправлять или иным способом обновлять информацию об условиях лизинговых программ и условиях предоставления консультационных услуг.

При заключении договора лизинга индивидуально согласовываются условия оказания услуг, влияющие на сумму расходов, которую понесет лизингополучатель: срок лизинга, размер первого (авансового) платежа, интенсивность возмещения расходов на приобретение предмета лизинга в составе лизинговых платежей, удорожание, выбор страхователя, страховщика, балансодержателя предмета лизинга, стороны, на имя которой регистрируется предмет лизинга.


Заявка на лизинг

Заполните простую заявку на лизинг и отправьте её нам. Менеджер свяжется с Вами в течение рабочего дня, обсудит детали и подготовит индивидуальное предложение.

accept

Нажимая кнопку «Отправить», я даю своё согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152‑ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определённых в "Политике в отношении обработки персональных данных".

Связь с нами по электронной почте

mail leasing@lkdelta.ru