Отрасли
Заказать звонок

Лизинговая компания «Дельта» готова стать надежным партнером для Вашего бизнеса.
Есть вопрос? Позвоните или напишите нам, и мы поможем!

accept

Нажимая кнопку «Отправить», я даю своё согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152‑ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определённых в "Политике в отношении обработки персональных данных".

Связь с нами по электронной почте

mail leasing@lkdelta.ru
Заявка на лизинг

Заполните простую заявку на лизинг и отправьте её нам. Менеджер свяжется с Вами в течение рабочего дня, обсудит детали и подготовит индивидуальное предложение.

accept

Нажимая кнопку «Отправить», я даю своё согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152‑ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определённых в "Политике в отношении обработки персональных данных".

Связь с нами по электронной почте

mail leasing@lkdelta.ru

Перерабатывающая промышленность

Промышленные цистерны, конвейерные линии, станки, компрессоры – как правило, это импортное оборудование, часто под изготовление. Важно проконтролировать сроки производства, доставки и шеф-монтажа, быстро реагировать на гарантийные и страховые случаи. Самостоятельно ведём переговоры на языке производителя, администрируем поставку и ввод в эксплуатацию.

Мы рядом и помогаем выбирать, покупать, доставлять надежную новую и б/у технику, контролировать многоступенчатые поставки в том числе с таможенным оформлением. Закроем валютные риски. Имеем крепкие связи с поставщиками и заводами. Предлагаем наш опыт и гибкие условия лизинга.

Возможные предметы лизинга: самосвалы, тягачи, фургоны, рефрижераторы, прицепы, полуприцепы.

diagram

клиентам в 2021 году

Перерабатывающая промышленность

Промышленные цистерны, конвейерные линии, станки, компрессоры – как правило, это импортное оборудование, часто под изготовление. Важно проконтролировать сроки производства, доставки и шеф-монтажа, быстро реагировать на гарантийные и страховые случаи. Самостоятельно ведём переговоры на языке производителя, администрируем поставку и ввод в эксплуатацию.

Мы рядом и помогаем выбирать, покупать, доставлять надежную новую и б/у технику, контролировать многоступенчатые поставки в том числе с таможенным оформлением. Закроем валютные риски. Имеем крепкие связи с поставщиками и заводами. Предлагаем наш опыт и гибкие условия лизинга.

Возможные предметы лизинга: самосвалы, тягачи, фургоны, рефрижераторы, прицепы, полуприцепы.

diagram

клиентам в 2021 году

arrow
Почему Дельта?
Вам нужны наш опыт и гибкость
Территория
Гибкость
Экспертность и комплексность
Актуальность
1 /
О компании

Сибирь и Дальний Восток — наши регионы, головной офис в Красноярске. Понимаем региональный бизнес и принимаем решения на месте.

Мы рядом.

Смотрим на бизнес, а не на цифры.

Финансируем не только технику и транспорт, но и недвижимость, суда, станки и оборудование. Заключаем сделки возвратного лизинга, работаем с бывшей в употреблении техникой. Предложим варианты и поможем найти решение.

Мы гибкие.

С 2005 года заключили тысячи сделок — это опыт.

Умеем искать технику и поставщиков, фиксировать курс, доставлять через границы из любой точки мира, страховать и регистрировать. Проконсультируем или сделаем сами.

Мы разбираемся.

Работаем с международными, федеральными и региональными субсидиями. Знаем тренды на рынках и изменения в законодательстве. Участвуем в развитии отрасли.

Мы в теме.

Почему Дельта?
Вам нужны наш опыт и гибкость
Территория

Сибирь и Дальний Восток — наши регионы, головной офис в Красноярске. Понимаем региональный бизнес и принимаем решения на месте.

Мы рядом.

Гибкость

Смотрим на бизнес, а не на цифры.

Финансируем не только технику и транспорт, но и недвижимость, суда, станки и оборудование. Заключаем сделки возвратного лизинга, работаем с бывшей в употреблении техникой. Предложим варианты и поможем найти решение.

Мы гибкие.

Экспертность и комплексность

С 2005 года заключили тысячи сделок — это опыт.

Умеем искать технику и поставщиков, фиксировать курс, доставлять через границы из любой точки мира, страховать и регистрировать. Проконсультируем или сделаем сами.

Мы разбираемся.

Актуальность

Работаем с международными, федеральными и региональными субсидиями. Знаем тренды на рынках и изменения в законодательстве. Участвуем в развитии отрасли.

Мы в теме.

Спецпредложения

1

Программа Фонда Развития Промышленности

  • Займ от ФРП на аванс до 500 млн руб.

Участвуют 20 отраслевых направлений

arrow-right
1

Льготный лизинг спецтехники и оборудования

  • Скидка на аванс от 10% до 15%
  • Срок лизинга от 12 месяцев
arrow-right
1

Льготный лизинг белорусской спецтехники и оборудования

  • Компенсация 2/3 от суммы процентов
  • Срок лизинга от 12 до 60 месяцев
  • Участвуют более 80 брендов техники
arrow-right
1

Льготный лизинг колесных транспортных средств

  • Скидка на аванс до 10% для колесных ТС
  • Скидка на аванс до 35% для электромобилей
  • Скидка на аванс до 10% для седельных тягачей категории N3
  • Срок лизинга от 12 месяцев
arrow-right

Мы работаем с крупнейшими отраслевыми брендами

MERCEDES-BENZ
MAN
Volvo
КамАЗ
Isuzu
DAF
Сделки
Перерабатывающая промышленность
Современный прессовый комплекс для КраМЗа
Экскаватор Hitachi ZX330-5А для клиента в Амурскую область для работы на газоперерабатывающем заводе.
Польские автоматический инъектор NK-54 и вакуумный массажер MKL 1200/c для мясокомбината в Минусинске.
Автоматический горизонтальный пресс FDY-850B для переработки бумаги, картона, пленки в Красноярск.
Гидравлический пресс для пакетирования лома Y81F-250 для переработки бытового, автомобильного лома в Иркутск.
Две холодильных системы на базе агрегата АК-25-HАX5/830 для мясоперерабатывающего комбината в Хакасии.
Комплект оборудования для приготовления панированных котлет для пищевого производства в Иркутской области.
Комплект оборудования для мойки тары для пищевого производства в Хакасии.
Четыре этикетировочных линии для разного диаметра этикеток и одна система для мониторинга качества печати для производителя питьевой воды в Иркутскую область.
Энергосервисный контракт с ООО "КраМЗ"
Все сделки

Контракт в валюте с иностранным производителем, уникальный предмет лизинга, доставка несколькими видами транспорта, таможенное оформление груза. Можно было бы сдаться на старте, но трудности вдохновляют. Особенно преодолённые всеми и без потерь.


Подробнее

В 2017 году заключили энергосервисный контракт с ООО «Красноярский металлургический завод» на поставку компрессора из Бельгии мощностью 1,5 МВт. Наши услуги помогли предприятию получить необходимое оборудование без инвестиционных вложений и рисков, а также экономить электричество и избегать простоев.


Подробнее
Сделки
Перерабатывающая промышленность
Все сделки
Современный прессовый комплекс для КраМЗа
Современный прессовый комплекс для КраМЗа

Контракт в валюте с иностранным производителем, уникальный предмет лизинга, доставка несколькими видами транспорта, таможенное оформление груза. Можно было бы сдаться на старте, но трудности вдохновляют. Особенно преодолённые всеми и без потерь.


Экскаватор Hitachi ZX330-5А для клиента в Амурскую область для работы на газоперерабатывающем заводе.
Экскаватор Hitachi ZX330-5А для клиента в Амурскую область для работы на газоперерабатывающем заводе.
Польские автоматический инъектор NK-54 и вакуумный массажер MKL 1200/c для мясокомбината в Минусинске.
Польские автоматический инъектор NK-54 и вакуумный массажер MKL 1200/c для мясокомбината в Минусинске.
Автоматический горизонтальный пресс FDY-850B для переработки бумаги, картона, пленки в Красноярск.
Автоматический горизонтальный пресс FDY-850B для переработки бумаги, картона, пленки в Красноярск.
Гидравлический пресс для пакетирования лома Y81F-250 для переработки бытового, автомобильного лома в Иркутск.
Гидравлический пресс для пакетирования лома Y81F-250 для переработки бытового, автомобильного лома в Иркутск.
Две холодильных системы на базе агрегата АК-25-HАX5/830 для мясоперерабатывающего комбината в Хакасии.
Две холодильных системы на базе агрегата АК-25-HАX5/830 для мясоперерабатывающего комбината в Хакасии.
Комплект оборудования для приготовления панированных котлет для пищевого производства в Иркутской области.
Комплект оборудования для приготовления панированных котлет для пищевого производства в Иркутской области.
Комплект оборудования для мойки тары для пищевого производства в Хакасии.
Комплект оборудования для мойки тары для пищевого производства в Хакасии.
Четыре этикетировочных линии для разного диаметра этикеток и одна система для мониторинга качества печати для производителя питьевой воды в Иркутскую область.
Четыре этикетировочных линии для разного диаметра этикеток и одна система для мониторинга качества печати для производителя питьевой воды в Иркутскую область.
Энергосервисный контракт с ООО "КраМЗ"
Энергосервисный контракт с ООО "КраМЗ"

В 2017 году заключили энергосервисный контракт с ООО «Красноярский металлургический завод» на поставку компрессора из Бельгии мощностью 1,5 МВт. Наши услуги помогли предприятию получить необходимое оборудование без инвестиционных вложений и рисков, а также экономить электричество и избегать простоев.


Всё о лизинге

Как устроен процесс
4 шага успешной лизинговой сделки
Слушаем

Расскажите о бизнесе и проекте. Сразу предложим варианты финансирования.

1
Проектируем сделку

Договариваемся о деталях. Собираем пакет документов. Согласовываем и подписываем договоры.

2
Администрируем поставку

Контролируем и оплачиваем поставку. Передаем, страхуем и регистрируем технику.

3
Соблюдаем договоренности

Получаем платежи.
Сопровождаем сделку.

4
Заявка на лизинг

Заполните простую заявку на лизинг и отправьте её нам. Менеджер свяжется с Вами в течение рабочего дня, обсудит детали и подготовит индивидуальное предложение.

accept

Нажимая кнопку «Отправить», я даю своё согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152‑ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определённых в "Политике в отношении обработки персональных данных".

Связь с нами по электронной почте

mail leasing@lkdelta.ru