Заказать звонок
Заказать звонок

Лизинговая компания «Дельта» готова стать надежным партнером для Вашего бизнеса.
Есть вопрос? Позвоните или напишите нам, и мы поможем!

accept

Нажимая кнопку «Отправить», я даю своё согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152‑ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определённых в "Политике в отношении обработки персональных данных".

Связь с нами по электронной почте

mail leasing@lkdelta.ru
Заявка на лизинг

Заполните простую заявку на лизинг и отправьте её нам. Менеджер свяжется с Вами в течение рабочего дня, обсудит детали и подготовит индивидуальное предложение.

accept

Нажимая кнопку «Отправить», я даю своё согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152‑ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определённых в "Политике в отношении обработки персональных данных".

Связь с нами по электронной почте

mail leasing@lkdelta.ru

Карьера в «Дельта»

«Дельта» – это люди. Вместе мы работаем, растем, зарабатываем и реализуемся.

Компания развивается, нам нужны целеустремленные люди. Готовы предложить работу и рост. Обещаем нестандартные задачи, интересных и приятных коллег, обучение, комфортные офисы с кофемашинами. Компания поощряет занятия спортом и личное развитие. Сотрудники с двухлетним стажем получают полис добровольного медицинского страхования.


arrow

«Дельта» – это люди. Вместе мы работаем, растем, зарабатываем и реализуемся.

Компания развивается, нам нужны целеустремленные люди. Готовы предложить работу и рост. Обещаем нестандартные задачи, интересных и приятных коллег, обучение, комфортные офисы с кофемашинами. Компания поощряет занятия спортом и личное развитие. Сотрудники с трехлетним стажем получают полис добровольного медицинского страхования.

Дарья Лебедева

Начальник отдела по работе с персоналом

Для нас новые сотрудники – основа будущего успеха, поэтому мы всегда находимся в поиске талантов. Присоединяйся к команде профессионалов, создавай свое будущее с нами.

Приглашаем на собеседование: 8 800 775–07–05

Открытые вакансии
Отправить резюме

Заполните все поля заявки, и мы скоро свяжемся с вами.

accept

Нажимая кнопку «Отправить», я даю своё согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152‑ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определённых в Согласии на обработку персональных данных.