Церемония награждения победителей V турнира по мини-хоккею с мячом на призы от ЛК «Дельта»

В Красноярске при содействии «Лизинговой компании «Дельта» прошел детский турнир по мини-хоккею с мячом «Ледовая дружина».

На стадионе ХК «Енисей» в пятый раз прошло мероприятие, ставшее традиционным для юных спортсменов 7-9 лет. В «Ледовой дружине» лидерство оспаривали 12 команд из Красноярска, Иркутска, Кемерово, Абакана и Сосновоборска.

В этом году всех участников разбили на две группы: 2 марта команды сыграли друг с другом, 3 марта начались стыковые матчи за призовые и победное места.  В финальной встрече гости из Кемеровской области, команда «СДС», обыграли хозяев поля, команду «Енисей-2011» со счетом 4:2. В матче за 3 место победили мальчишки из Сосновоборска, команда «Торпедо», переиграв «Енисей-2012», 5 и 6 места у абаканцев («Саяны») и кемеровчан («Кузбасс»), соответственно. В матче за 7-ое место девочки из красноярской команды «Бирюса», уступили иркутскому «Центру развития спорта». «Сибирь», «Юность» и «Комета» расположились с 9-ой по 11-ую строчки турнирной таблицы. «Чемпион-2013», самые маленькие, на 12-ом месте.

 

Всем, без исключения, юным игрокам, а это 180 мальчишек и девчонок, организаторы и партнёры турнира - «Лизинговая компании «Дельта» и торговый дом «Енисейпром» подарили клюшки. Самый молодой участник, лучшие игроки от каждой дружины, кроме своей минутки славы, получили сувениры. Победителям и призёрам вручили медали, грамоты и кубки Роман Ворошилов и Михаил Афоничев.


«Приветствую всех ребят, наших юных участников, а также родителей, болельщиков. Хочу вас всех поблагодарить за самоотверженную игру, за борьбу, которую вы смогли продемонстрировать на этом турнире. Пять лет назад была хорошая инициатива со стороны представителей СШОР «Енисей» о том, что было бы здорово организовать турнир для ребят. Мы со своей стороны тогда активно поддержали эту инициативу и продолжаем это делать ежегодно. Счастливы видеть, что с каждым годом количество команд увеличивается, география растет. Здорово, что появляется новые технические возможности и благодаря трансляции турнир становится более популярным среди зрителей, его могут посмотреть больше людей, в том числе за пределами Сибири. И ведь такими темпами мы вместе можем пойти далеко! Всем ребятам желаю развития и успехов в ваших занятиях, всех благ, больших достижений, чтобы ваши мечты сбылись!», - комментирует Роман Ворошилов, директор «ЛК «Дельта», организатор турнира «Ледовая дружина» на церемонии награждения.

С благодарностью отмечаем, что в этом году у мероприятия впервые появились партнеры: торговый дом «Енисейпром», экипировочный магазин «Русский спорт», служба доставки еды flyfoods.ru, которые помогли вывести мероприятие на новый уровень.

Напомним, что в этом году у турнира появилась прямая видеотрансляция: запись всего турнира можно посмотреть здесь. Игры за 1 и 3 места, а также церемонию закрытия можно посмотреть по ссылке. На высоте были и службы СШОР «Енисей».

Михаил Афоничев, генеральный директор торгового дома «Енисейпром», партнер мероприятия, в прошлом – профессиональный хоккеист: «Я радуюсь за детей, что у них есть такие прекрасные условия, что есть такой прекрасный стадион. Очень хорошо, что сейчас есть все условия для развития спорта. Детский спорт сейчас начинается раньше – в 4 -5 лет они коньках, чем мы тогда начинали – в 7 - 8 лет, и уже сейчас у ребят есть возможность посоревноваться на хорошем уровне. Смотреть было интересно, дети великолепно стоят на коньках, хорошо владеют клюшкой, все команды достойны друг друга, великолепно подготовлены – на поле бьются на поле от души, азарта– выше крыши. Финальная игра понравилась, ребята бились как взрослые, но «СДС» оказался посильнее в обороне.  Очень здорово, что на сегодняшний момент, Роман Витальевич и «Лизинговая компания «Дельта» вместе с хоккейной школой «Енисей» сумели организоваться и провести этот турнир, отдаю должное, что существуют такие люди, которые помогают развивать детский спорт.  Ребятам хотелось бы пожелать, чтобы развивались и добивались успехов как в спорте, так и интеллектуально».

Полный фотоотчет по ссылке.


Справка

ООО "Лизинговая компания "Дельта" основано в 2005 году. Сегодня "ЛК "Дельта" - универсальная лизинговая компания, занимающая прочные конкурентные позиции в большинстве сегментов рынка лизинговых услуг СФО и за его пределами.
"ЛК "Дельта" входит в ТОП-40 крупнейших лизинговых компания России, а также в ТОП-5 крупнейших лизинговых компаний СФО.
Компания имеет сеть филиалов в Кемеровской, Иркутской, Читинской, Амурской областях, в республиках Хакасия и Тыва, а также в Хабаровском крае и Приморском.
Надежность компании ежегодно подтверждается рейтингом финансовой устойчивости ("ruBBB-" - умеренный уровень кредитоспособности) от одного из ведущих рейтинговых агентств страны "Эксперт РА".
"ЛК "Дельта" является членом Объединенной лизинговой ассоциации (ОЛА). Деятельность компании ориентирована на сегменты малого и среднего бизнеса.
Основными клиентами являются строительные, транспортные, лесозаготовительные, сервисные компании, частные предприниматели.

Хоккейный клуб "Енисей" - российский клуб по хоккею с мячом, представляющий город Красноярск. Выступает в суперлиге. Красноярский "Енисей" - один из самых титулованных клубов в России. На счету команды более 30 побед в турнирах различного уровня - международных, всероссийских (всесоюзных), товарищеских. Достижения клуба: Одиннадцатикратный Чемпион СССР 1979-80, 1980-81, 1981-82, 1982-83, 1983-84, 1984-85, 1985-86, 1986-87, 1987-88,1988-89, 1990-91, Чемпион России 2000/01, 2013/14, Серебряный призер чемпионата СССР 1989-90, Серебряный призер чемпионатов России 1998-99, 1999-2000, 2002-03, Бронзовый призер чемпионатов СССР 1953, 1977-78, Бронзовый призер чемпионата России 2009—2010, 2011—2012, 2012—2013, Финалист (серебро) Кубка Мира 2012, Обладатель Кубка СССР 1983-84, Трёхкратный обладатель Кубка России 1996-97, 1997-98, 1998-99. Помимо перечисленных достижений, "Енисей" так же становился обладателем Суперкубка Европы (в 1984 году), Кубка Стокгольма (в 1995 году), Алюминиевого Кубка (в 1988 году), Entos Cup (в 2004 году). Неоднократно красноярская команда принимала участие в финальных матчах соревнований различного уровня.

Вернуться к общему списку новостей