ЛК «Дельта» - призер номинации за «Доброе дело в бизнесе»

«Деловой квартал Красноярск» уже в 12-й раз вручает статуэтки предпринимателям Красноярского края, которые по итогам года добились заметных успехов в своих отраслях. В номинации «Доброе дело» отмечены благотворительные проекты, связанные не только с поддержкой малообеспеченных людей или людей с инвалидностью, в шорт-лист вошли также экологические инициативы бизнеса. Основными критериями оценки стали не суммы помощи, а системность и следование принципам добросовестной благотворительности: сбор средств и организация поддержки не через личные карты и счета, а через легальные институты благотворительности. В истории премии у этой номинации появился соучредитель – Красноярское отделение банка СБЕР, социальные программы которого давно стали стандартом для отрасли.

В шорт-лист были отобраны 10 проектов, всего эксперты заявили в номинацию более 20. Победителя в номинации объявил Дмитрий Солнцев, управляющий Сбербанком в Красноярском крае. Обладателем премии «Человек года» стал Роман Ворошилов, Лизинговая компания «Дельта». Четвертый год компания на постоянной основе ежемесячно поддерживает уникальный проект больничной клоунады «Дом в горошек». Больничные клоуны ходят к детям, которые находятся в самых тяжелых состояниях, порой без надежды на выздоровление. Поэтому больничная клоунада — это, конечно же, желание поправиться, аппетит, смех. И иногда — последняя улыбка и радость уходящего ребенка. Кроме того, компания поддерживает юных спортсменов, помогая им с оснащением и поездками на соревнования.

От лица компании принять награду на сцену поднялся председатель совета директоров «Лизинговой компании «Дельта» Василий Герман. Он отметил, что поддержка социальных и благотворительных инициатив должна быть в «программе действий» любого бизнеса.

«Каждый год, подводя итоги, я думаю: вот здесь можно было сделать немного больше, помочь еще чуть-чуть... Да, это не сделает нас богаче, но мы все станем гораздо счастливее. И я желаю всем предпримателям находить возможность поддержать тех, кому трудно и каждый раз помогать чуть больше, чем вчера», - сказал Василий Герман.


Новость написана по материалам новостей "Делового квартала", Красноярск, текст Наталья Кобец, фото krasnoyarsk.dk.ru

Справка

ООО «Лизинговая компания «Дельта» - универсальная лизинговая компания, создана в 2005 году. Головной офис находится в Красноярске. Работает в Сибири и на Дальнем Востоке. Финансирует добывающую, лесную, дорожную, сельскохозяйственную, строительную, транспортную отрасли, промышленные предприятия и  ЖКХ. Большая часть портфеля – регистрируемая специальная техника и транспортные средства. Клиентская база высоко диверсифицирована. Входит в верхнюю треть рэнкинга крупнейших лизинговых компаний России «Эксперт РА».

lkdelta.ru    8 800 775 07 05    leasing@lkdelta.ru

Вернуться к общему списку новостей