Выгодный лизинг на фронтальные погрузчики DISD by Dossan

«НАК Машинери» совместно с «Дельта» предлагает выгодную программу для оформления фронтальных погрузчиков DISD by Dossan в лизинг.

Чтобы приобрести погрузчик с удорожанием 3,7%, нужно внести аванс 49% от цены и оформить лизинг на год с равномерными выплатами по договору.

Поставка техники осуществляется во всей России. Программа позволяет сэкономить около 500 тыс. рублей.

При оформлении в лизинг погрузчиков DISD by Dossan с другим авансом или на другой срок, есть возможность сэкономить, но условия рассчитываются уже в частном порядке. Это будет выгодно за счет партнерской программы.

Программа действует до ее отмены.

Модели, участвующие в акции:

Предложение действует только для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, зарегистрированных в соответствии с действующим законодательством РФ и при приобретении техники в лизинг у официального дистрибьютера бренда -  «НАК Машинери» и ООО «ЛК «Дельта».

Подробности уточняйте у менеджеров отдела продаж ЛК «Дельта» - 8 800 775 07 05


*Обращаем внимание, что указанная информация, касающаяся лизинговых программ и предоставления консультационных услуг носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ. ООО «Лизинговая компания «Дельта» оставляет за собой право в одностороннем порядке в любое время без уведомления вносить изменения, удалять, исправлять или иным способом обновлять информацию об условиях лизинговых программ и условиях предоставления консультационных услуг.


Справка

"НАК Машинери" -  официальный дистрибьютор бренда в России. Поставка техники  осуществляется во все регионы. Производство погрузчиков DISD находится в Китае. DISD решает задачи с погрузкой и перемещением сыпучих материалов, заполнением ям и котлованов, уборкой территорий от снега и мусора. В стандартной комплектации погрузчики оснащаются ковшом.

ООО «Лизинговая компания «Дельта» - универсальная лизинговая компания, создана в 2005 году. Головной офис находится в Красноярске. Работает в Сибири и на Дальнем Востоке. Финансирует добывающую, лесную, дорожную, сельскохозяйственную, строительную, транспортную отрасли, промышленные предприятия и  ЖКХ. Большая часть портфеля – регистрируемая специальная техника и транспортные средства. Клиентская база высоко диверсифицирована. Входит в верхнюю треть рэнкинга крупнейших лизинговых компаний России «Эксперт РА». 

lkdelta.ru    8 800 775 07 05    leasing@lkdelta.ru

Вернуться к общему списку новостей