«Лизинговая компания «Дельта» продолжила участие в государственной программе поддержки предпринимателей Приморского края

ЛК «Дельта» прошла отбор и предоставит предпринимателям Приморья услуги льготной покупки техники и оборудования в текущем году.  В рамках Постановления Администрации Приморского края № 381-па было заключено соглашение с Министерством экономического развития региона. Согласно условиям программы, предпринимателям предоставляется скидка на аванс при заключении договора лизинга в размере до 20% от общей стоимости техники, но не более 500 тысяч рублей для одного субъекта МСП.  При этом, лимит компании составит 9,6 млн руб.


«Лизинговая компания «Дельта» принимает участие в региональной программе льготного лизинга в Приморском крае второй год. В 2020 году, например, в нашей компании по данной программе было заключено 16 сделок, поддержку получили 14 субъектов МСП, общая сумма выданных скидок составила 6,7 млн рублей», - отметил Роман Ворошилов, директор ЛК «Дельта».


«Эта программа оказалась очень востребованной среди приморских предпринимателей в прошлом году, ведь она позволяет снизить затраты предприятий малого бизнеса, планирующих расширить собственное производство или обновить основные средства. Ожидается, что и в текущем году она будет не менее актуальна. Предприниматели уже могут обращаться к победителям отбора и получить финансовую поддержку», – прокомментировали в Министерстве экономического развития Приморского края.
 

*Условия программы уточняйте в отделе продаж ООО «Лизинговая компания «Дельта» г. Владивосток  +7 (951) 007 01 74 или оставьте заявку на сайте. 


Справка

ООО «Лизинговая компания «Дельта» зарегистрировано в 2002 году, с 2005 года осуществляет деятельность по финансовой аренде преимущественно в Сибирском и Дальневосточном федеральном округах, имеет 7 филиалов. По объему нового бизнеса компания занимает 35-ое место в рэнкинге «Эксперт РА» лизинговых компаний России, в Дальневосточном и Сибирском федеральных округах занимает 7-ое и 10-е места соответственно. Учредители: Герман Василий Викторович (79,9% УК) и Ворошилова Ольга Викторовна (20,1% УК).

Вернуться к общему списку новостей