Открытая онлайн-дискуссия о возможностях инвестирования в облигации ЛК «Дельта»

Приглашаем принять участие в открытой онлайн-дискуссии c представителями «Лизинговой компании «Дельта», которые в преддверии размещения облигаций презентуют свою компанию, а также расскажут об инвестиционном потенциале, деталях размещения облигаций и многом другом.
Эксперт по облигациям инвестиционной компании «Атон» расскажет о ситуации на рынке облигаций, а также поделится мнением о кредитном качестве эмитента и перспективах бумаги: «ЛК «Дельта» размещает трехлетние облигации с диапазоном купона 10,5 - 11,0 % годовых.
Участники:

  • Василий Герман, основатель, Председатель совета директоров, ООО «Лизинговая компании «Дельта»
  • Анна Ермолович, заместитель директора по экономическим и финансовым вопросам, ООО «Лизинговая компании «Дельта»
  • Артем Привалов, старший аналитик по облигациям, «Атон»

Мероприятие будет интересно опытным инвесторам, а также тем, кто только задумывается об инвестициях, участникам финансового рынка, клиентам, партнерам «Лизинговой компании «Дельта», представителям специализированных СМИ.

Дата: 18 июня 2021 г.

Время: 11:00 (Москва)

Участникам необходимо пройти регистрацию по ссылке

Мероприятие проходит в формате конференции в ZOOM, участники могут задавать вопросы в чате.

Справка

ООО «Лизинговая компания «Дельта» - универсальная лизинговая компания, в портфеле которой преобладают грузовой автотранспорт и строительная техника. Компания предоставляет услуги лизинга преимущественно на территории Сибирского и Дальневосточного федеральных округов (68% и 26% портфеля по состоянию на 31.12.2020 соответственно). Головной офис расположен в г. Красноярске, обособленные подразделения - в Республике Хакасия, в Иркутской, Амурской, Новосибирской и Кемеровской областях, Приморском, Забайкальском и Хабаровском крае. Бенефициарами компании являются В.В. Герман (79,9%) и О.В. Ворошилова (20,1%).  Компания присутствует на рынке 16 лет и имеет кредитный рейтинг ruBBB- от «Эксперт РА» с прогнозом «Стабильный». Темп роста нового бизнеса в 2020 году составил +63%, при этом 99,9% переданного в лизинг имущества застраховано. Компания «ЛК «Дельта» является членом Объединенной лизинговой ассоциации (ОЛА).  Деятельность компании ориентирована на сегменты малого и среднего бизнеса. Основными клиентами являются строительные, транспортные, лесозаготовительные, сервисные компании, индивидуальные предприниматели.

Вернуться к общему списку новостей