Специалисты «ЛК «Дельта» примут участие в международной специализированной выставке «Уголь России и Майнинг- 2021»

 

1-4 июня 2021 года в выставочном комплексе «Кузбасская ярмарка» состоятся XXIX Международная специализированная выставка технологий горных разработок «Уголь России и Майнинг», XI Международная специализированная выставка «Охрана, безопасность труда и жизнедеятельности» и VI Международная специализированная выставка «Недра России».

Отраслевой угольный Форум ежегодно собирает в Новокузнецке сотни компаний-участниц и десятки тысяч посетителей – производителей и поставщиков оборудования, представителей угольных холдингов, научных кругов, властных структур.

На стенде официального дилера спецтехники CASE – компании «Тяжелые Сибирские Машины» организована локация «Лизинговой компании «Дельта», на которой гости мероприятия узнают об актуальных программах субсидирования,  льготном лизинге, партнёрских программах с поставщиками, в том числе об актуальном спецпредложении от CNH Industrial. (завод - производитель техники CASE).

Выставочную экспозицию дополняет масштабная деловая программа, включающая мероприятия на самые актуальные темы. Спикерами мероприятий выступают профессиональные эксперты, представители власти и бизнеса, научных сообществ.

Место проведения:
Выставочный комплекс «Кузбасская  ярмарка»,
г. Новокузнецк, ул. Автотранспортная, 51, уличная экспозиция, стенд №52
информация о выставке на www.ugolmining.ru


Справка:

«УГОЛЬ РОССИИ и МАЙНИНГ» и международные специализированные выставки «ОХРАНА, БЕЗОПАСНОСТЬ ТРУДА И ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ», «НЕДРА РОССИИ» – единственный в России проект для всех отраслей горно-рудной промышленности и уникальная площадка для демонстрации новейших технологий, которая открывает зарубежным и отечественным компаниям новые горизонты сотрудничества и позволяет использовать представленные возможности для развития бизнеса.
Выставка оказывает большое влияние на процесс развития угольных предприятий не только нашего региона, но и России, на расширение внешней торговли и является выставкой № 1 в мире по технологиям подземной добычи угля.

 

Выставка проводится при поддержке:
• Министерства энергетики РФ
• Министерство промышленности и торговли РФ
• Министерство природных ресурсов и экологии РФ
• МЧС России
• Союза немецких машиностроителей
• Отраслевого объединения «Горное машиностроение» (Германия)
• Ассоциации британских производителей горного и шахтного оборудования
• Министерства промышленности и торговли Чешской республики
• Администрации Кемеровской области
• Администрации города Новокузнецка
• ФГБОУ ВО «Сибирский государственный индустриальный университет»

 

По данным Общероссийского рейтинга выставок «Уголь России и Майнинг» признана самой крупной выставкой в России в номинациях «Выставочная площадь», «Профессиональный интерес», «Международное признание» и «Охват рынка» по тематике «Природные ресурсы. Горнодобывающая промышленность».
 

В 2019 году на площади более 50000 кв. м. оборудование, технику и разработки представили 714 компаний из 24 стран: Австрии, Великобритании, Германии, Нидерландов, Дании, Индии, Ирана, Испании, Италии, Казахстана, Канады, Китая, Польши, Республики Беларусь, России, США, Турции, Украины, Финляндии, Франции, Чехии, Швейцарии, Швеции, Японии. Из 714 участников – 581 российская и 133 иностранных компаний. За 4 дня работы выставки посетили 45315 человек, большая часть которых, по данным опроса, - специалисты, представляющие предприятия угольной, машиностроительной, металлургической промышленности и других сфер деятельности из городов Российской Федерации, и других стран мира.
По материалам dprom.online, vnedra.ru

Вернуться к общему списку новостей