«Лизинговая компания «Дельта» стала участником «Новосибирского банковского клуба»

Директор новосибирского филиала «ЛК «Дельта» Михаил Чубко получил свидетельство о вступлении лизинговой компании в Ассоциацию «Некоммерческое партнерство «Новосибирский банковский клуб».

«Филиал «ЛК «Дельта» работает в Новосибирске больше года, за это время мы успели завить о себе на локальном рынке финансовых услуг, - отметил Михаил Чубко. - Стать членом «НБК» для нас почётно, большое значение имеет возможность обратиться за экспертным советом лично к Владимиру Гавриловичу Женову, президенту клуба, заслуженному экономисту РФ.  Также благодаря участию в отраслевых мероприятиях Ассоциации мы надеемся расширить круг профессиональных знакомств, тем самым повысить узнаваемость «Дельты», усилить позицию на рынке».

Владимир Гаврилович Женов, президент НП «НБК»: «Очень рады вступлению в клуб нового члена. Число членов клуба уже больше сотни. Его (клуб) давно можно назвать Сибирским финансовым клубом, т.к. в нем состоят не только банки, но и ведущие страховые, инвестиционные компании региона. Рады, что пополняется число лизинговых компаний. Ведь лизинг является неотъемлемой частью финансовых услуг. Компания «Дельта» успешно зарекомендовала себя на региональном рынке и очень удачно позиционирует себя среди потребителей. Надеемся, что коллектив компании станет активным участником всех наших многоформатных мероприятий».


Справка:
Ассоциация «Некоммерческое партнерство «Новосибирский банковский клуб» ( АНП «НБК») – образована в апреле 2014 года. В его состав входят около 100 представителей финансовой сферы: банки, страховые компании, аудиторские фирмы, инвестиционные и лизинговые компании. При клубе также аккредитованы более 20 структур, образующих финансовую и деловую инфраструктуру региона. Клуб оказывает содействие в деятельности каждого члена в формировании корпоративной общности, во взаимодействии с властью всех уровней, в позиционировании компаний в СМИ, в развитии новых направлений деятельности, участвует в консультативных и общественных Советах, в формировании законодательных инициатив на федеральном и местном уровнях и многое другое.

ООО «Лизинговая компания «Дельта» - универсальная лизинговая компания финансирующая приобретение техники в лизинг для ИП и юридических лиц. Является крупнейшей независимой лизинговой компанией СФО, на протяжении 16 лет успешно реализующей свою деятельность в городах: Красноярск, Абакан, Кемерово, Иркутск, Новосибирск, Хабаровск, Благовещенск, Владивосток, Новокузнецк. ООО «ЛК «Дельта» работает с государственными заказчиками в рамках 44-ФЗ и 223-ФЗ.  В Новосибирске филиал работает с 4кв. 2019 года по адресу ул. Добролюбова, 2а, оф. 320. Основным преимуществом организации являются гибкие и быстрые решения по нестандартным условиям.

Вернуться к общему списку новостей