Спецтехника SDLG в лизинг на особых условиях

ЛК «Дельта» совместно с «Русбизнесавто» предлагает спецтехнику SDLG на особых условиях.

Преимущества программы: скидка по программе SDLG Finance в размере до 500 000 руб., в зависимости от модели техники, предоставляется для снижения первоначального взноса по лизингу при покупке через финансовых партнеров программы. Предложение действует до его отмены.
В программе принимает участие весь модельный ряд бренда SDLG.

Подробности уточняйте у менеджеров отдела продаж ЛК «Дельта»  - 8 800 775 07 05


При заключении договора лизинга индивидуально согласовываются условия оказания услуг, влияющие на сумму расходов, которую понесет лизингополучатель: срок лизинга, размер первого (авансового) платежа, интенсивность возмещения расходов на приобретение предмета лизинга в составе лизинговых платежей, удорожание, выбор страхователя, страховщика, балансодержателя предмета лизинга, стороны, на имя которой регистрируется предмет лизинга. Данное предложение не является офертой.


Справка

Компания "Shandong Lingong Construction Machinery Co., Ltd" была основана более 40 лет назад, в 1972 году. Штаб-квартира находится в Китае. Предприятие специлизируется на производстве функциональных и современных катков, экскаваторов, фронтальных колесных погрузчиков.

ООО "Лизинговая компания "Дельта" основано в 2005 году. Сегодня "ЛК "Дельта" - универсальная лизинговая компания, занимающая прочные конкурентные позиции в большинстве сегментов рынка лизинговых услуг СФО и за его пределами. "ЛК "Дельта" входит в ТОП-40 крупнейших лизинговых компания России, а также в ТОП-5 крупнейших лизинговых компаний СФО. Компания имеет сеть филиалов в Кемеровской, Иркутской, Читинской, Амурской областях, в республиках Хакасия и Тыва, а также в Хабаровском крае и Приморском. Надежность компании ежегодно подтверждается рейтингом финансовой устойчивости ("ruBBB-" - умеренный уровень кредитоспособности) от одного из ведущих рейтинговых агентств страны "Эксперт РА". "ЛК "Дельта" является членом Объединенной лизинговой ассоциации (ОЛА). Деятельность компании ориентирована на сегменты малого и среднего бизнеса. Основными клиентами являются строительные, транспортные, лесозаготовительные, сервисные компании, частные предприниматели.

Вернуться к общему списку новостей